平顶山市督查2018年全市农机购置补贴政策落实情况

河南省人民政府门户网站 www.godspeedark.com 时间:2019-04-30 14:12 来源:平顶山市人民政府

  从4月26日起至5月8日,平顶山市农机部门将对2018年全市农机购置补贴政策落实情况进行督查。

  督查内容包括农机补贴政策宣传情况,信息公开公示是否及时准确完整到位;补贴机具确定情况,对确定的补贴机具种类范围执行情况;补贴受益对象确定情况,对象是否符合规定要求;补贴机具产销企业监管情况,重点监督经销商“七个不得”执行情况;补贴机具质量和牌证管理情况,加强补贴在用机具质量调查;补贴信息公开及补贴机具核实监管情况;补贴资金使用管理情况,对补贴资金使用合规性、有效性、安全性等方面的监督检查;廉政风险防控机制建设及落实情况,包括补贴政策实施风险预警、纠错整改、内外监督、考核评价和责任追究;举报投诉查处情况。

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页